АДРЕСНАЯ ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ

Оказание гуманитарной помощи – одно из новых направлений социальной работы Свято-Михайловского соборного храма г. Можги. За последний квартал прошедшего года помощь в виде новой одежды получили дети, подростки и студенты из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Это в первую очередь малоимущие, многодетные и неполные семьи с доходом ниже прожиточного минимума. Всего помощь оказана 181-й семье.

Им было выдано 776 вещей. За этой статистикой настоящая радость и восторг не только родителей, но и их детей. По отзывам многих получивших помощь, они впервые получают не просто новую (с бирками), но и стильную одежду широко известного в России модного бренда. Конечно, самим им было бы накладно приобрести довольно дорогие вещи.

Кроме того, помощь получили также дети из социально-реабилитационного центра г. Можги. Восторгу маленьких постояльцев этого дома не было предела. Кому не хочется одеваться модно и красиво?

Благодарим всех, кто помогал доставить радость людям: спонсоров за выделенную одежду; администрацию и водителей Управления образования и культуры за предоставленный транспорт и доставку; сотрудников центральной городской библиотеки за организацию приема и распределения одежды, а также воспитателей и социальных работников средней школы № 3, детских садов № 4, 14, 19, социально-реабилитационного центра г. Можги за раздачу одежду по адресату.

Надеемся, что и в дальнейшем найдутся спонсоры и волонтёры для подобной акции. Поделимся с ближним частичкой своего достатка и счастья!

Ольга Пономарева

(25)

Статья написана mihailpimenow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели